bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

孽爱

      认识你无论是命运的一次安排,还是人生的一次际遇,我都会好好的珍惜!这些年经过许多事,认识了很多的人,我也说不清,为什么茫茫人海中一下爱上了你,爱得那么的疯狂,那么的无法自拔。明知道这份爱是世俗所唾弃,道德不允许,但还是义无反顾的爱下去。我也知道她没结果,可内心却总主宰不了自己,任由那狂热持续......。我更知道你同样深爱着我。你常常告诉我你总是在想我,其实我何尝不也想你,只是为了那一份道义,我将它藏在心里。这一份带着灰色的迟来的爱,苦了你,伤了我,却难以开口......天意让我们相识在十年后,让我们的爱成为水中月,镜中花。我们虽然不能在一起,但在我心里,谁也无法代替你了,你是我心头永远解不开的结,那是剪不段,理还乱,你的影填满我的心,一辈子总别想移去了。我越来越相信人有下辈子,如果真的有来世,我愿意拿以后的生命去换来世的相偎相依。今生只想对你说一句:“我真的好爱你”!
分享到:

上一篇:心灵的净土

下一篇:情债

评论 (4条) 发表评论

  • 刘丽华
    刘丽华 : 心中有爱,生活中自然也就有爱.

    2008-07-25 13:37

  • 周晓丽
    周晓丽 : 难得一份真挚的感情,好好珍惜吧,无论是否能在一起,让爱永存心间.

    2006-12-14 18:53

发表评论
验证码